ПОИСК ТУРА:

Страна:
Вид отдыха:

Виды отдыха



Мы рекомендуем:

Италия
15
830 €
Шри-Ланка
8, 10 и 15 ДНЕЙ
1100 $


НОВОСТИ

8.6.2015

Подводный винный погреб на Мальдивах
Первый в мире подводный винный погреб и один из немногих ...

10.3.2015

Остров для «либеральных» вечеринок в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах, где употребление спиртных напиток разрешено только ...

28.1.2015

Услуги аэропортов, о которых вы не знали
Как правило, знакомство с культурным и историческим наследием страны у ...
показать все новости

Интересное

Страницы | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |

Тайны египетских пирамид!

Тайны, которые хранят в себе древние египетские пирамиды, просто потрясают, мифы и легенды заставляют затаить дыхание и восторженно слушать. Исследователи и ученые на протяжении многих столетий стараются докопаться, в полном смысле этого слова, до истины, которую хранят в себе самые потрясающие рукотворные чудеса света!

Египетские пирамиды – единственные из семи чудес света, которые сохранились до нашего времени!  Возможно, это не случайно!  Ведь, если задуматься, то среди всех чудес, именно египетские пирамиды были своеобразной точкой пересечения двух миров – реального и потустороннего.

1268111732_img00000542

Согласно египетской религии, пирамиды были необходимы для ушедших в загробный мир людей, ведь вместе с бальзамированными телами, там хоронились все необходимые человеку вещи, всё, чем он пользовался при жизни: одежда, драгоценные украшения, домашняя утварь и другие предметы, которые могли пригодиться в иной жизни.

Считается, чем выше и больше пирамида – тем богаче и могущественнее был человек при жизни. Сейчас, глядя на огромные сооружения, сложно представить, какими богатствами должны были обладать фараоны, и что все это сделано руками человека, причем в то время, когда все строительство велось вручную, без использования специального строительного оборудования.

А если еще и вспомнить цифры, то это покажется совершенно нереально, ведь площадь самой известной и самой большой пирамиды Хеопса – 85 000 м3, (длина каждой стороны у основания пирамиды - 230 м и высота почти 150 м). Чтобы представить себе сколько это, можно вспомнить обычный 9-ти этажный дом, его площадь примерно 10 000 м3. Эти цифры на самом деле шокируют! Самое интересное, что на создание такой громадины потребовалось всего 20 лет!

4_2

Тайны и мифы окутывают легендарные пирамиды от самого их создания. До сих пор ученые не сходятся во мнениях, когда же и кем всё-таки были построены пирамиды. Мнения разделяются в основном на две теории: первая – что пирамиды были построены задолго до первых египтян инопланетянами, вторая же гласит о том, что именно египтяне были создателями этих уникальных объектов.  

Вместе с этим не прекращаются споры о истинном назначении пирамид. Некоторые считают, что знаменитые пирамиды в Гизе являлись маяками для кораблей пришельцев, указывая на путь к Синайской пустыне, которая служила своеобразным портом. Такую версию подтверждают  фото сделанные космическим кораблем NASA из космоса. 

Если наложить карту звездного неба на карту Египта, то можно увидеть, что расположение пирамид совпадает со звездами, расположение Нила можно сравнить с млечным путем, а три пирамиды в Гизе принимают за пояс «Ориона». Но совпадает не все – 2 монумента 5 династии не вписываются в такой шифр, но они и не являются звездами – они 2 параллельные медианы.

nas02_01

Обратил внимание на такую особенность знаменитый британский журналист Хрем Хенкок и в своих книгах "Следы богов", "Загадка Сфинкса", "Зеркало небес" он коснулся не только этой закономерности, но и того, что древние строители, кем бы они ни были, строили свои сооружения на месте тех строений, что были построены еще раньше.

Но Хенкок был далеко не первым, кто изложил такую космологическую теорию. Археологи нашли уникальнейшие древнеегипетские тексты и «герметические»  рукописи, которые по легендам были полученные в глубокой древности от «Неферов» - людей с божественными способностями, которые когда-то жили в легендарной Атлантиде.

Эти рукописи выражают философию «Как наверху, так и внизу» и рассказывают о том, как обратить космические силы на Землю, что являлось основой познания божественного и бессмертия души. По этому поводу есть запись в книге «Гермес Трисмегист», которая гласит:

«И я, сказал Гермес, сделаю человечество разумным, дам ему мудрость и сообщу правду. И я никогда не перестану работать на благо жизни смертных, всех и каждого, чтобы природные силы, действующие в них, находились в согласии со звездами, что над нами».

Автором именно этой книги считают древнеегипетского бога мудрости Тота. В одном из разделов книги, в котором Тоту обращается к своему ученику Асклепию есть фраза: «Разве не знаешь ты, Асклепий, что Египет - это отображение неба? Или, точнее говоря, в Египте все действия сил, что правят и действуют в небе, перенесены вниз, на Землю?».

9681efddb88e

И это уже не какие-то догадки, этому есть реальное документальное подтверждение. Кем бы не были те Боги, которых почитали в Египте, обычными смертными людьми, познавшими законы Вселенной или инопланетянами, они дали египтянам знания, которых мы до сих пор не познали. Именно эти знания о «синхронизации» небесного и земного египтяне увековечили в истории путем строительства всего комплекса пирамид  в строжайшем соответствии с картой звездного неба.

Как и звезды, египетские пирамиды очень разнообразны, нам остается только разгадывать загадки, скрытые в величественных конструкциях, которые перенесли древние знания через века.  Существует легенда, о том, что когда последняя дверь откроется и последняя загадка будет разгадана наступит конец света, но вместе с этим есть и другая легенда, в которой сказано, что в пирамидах находятся скрытые знания, которые позволяют раскрыть тайны пирамид, а вместе с ними и секреты мировоззрения.

Пока секреты пирамиды остаются секретами и будоражат нашу фантазию, раскрыть их не удалось пока никому, возможно, потому что не там ищут, ведь одна из легенд гласит, что тайна спрятана не на стенах и в письменах, а в самих конструкциях, эти знания являются источником отдельной энергии, которую суждено прочитать только избранному!

Египет-инопланетяне

И на последок, если конец света все таки случится в 2012 году, то есть вероятность, что тайны египетских пирамид будут открыты в ближайшее время, так что торопитесь увидеть Египет, до конца света осталось меньше года! А возможно, именно Вы и являетесь тем самым избранным, который принесет миру Знание!



Нравится



Google